aps | rus | eng | tur | de | it | ar | esp | fr



Консульская служба МИД

Контактная информация:

Адрес: ул. Сахарова 33, г. Сухум

+7 940 996 39 48 (моб.)
+7 840 226 39 48 (раб.)
E-mail: visa@mfaapsny.org


Даур Кове и Дмитрий Медоев подписали План консультаций между внешнеполитическими ведомствами Республики Абхазия и Республики Южная Осетия
Даур Кове провел встречу с Министром иностранных дел Республики Южная Осетия Дмитрием Медоевым

Комментарий Политического отдела МИД Абхазии по поводу заявления премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили от 27 октября с.г. 28.10.2014

Комментарий Политического отдела МИД Абхазии по поводу заявления премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили от 27 октября с.г.

Прозвучавшее 27 октября 2014 года предложение господина Гарибашвили о сохранении автономии Абхазии и Южной Осетии «в составе единой и сильной Грузии» в очередной раз подтверждает полное отсутствие адекватного восприятия сложившихся реалий и игнорирование реального положения дел в регионе.

Грузинские государственные деятели вновь демонстрируют приверженность лукавой тактике продавливания химерных инициатив, рассчитанных на устойчивый круг западных партнёров Грузии, для которых любые заявления официального Тбилиси мгновенно трактуются в качестве библейских заповедей.

Особое умиление вызывает не только упорство грузинских политиков в продвижении «процесса реального примирения с абхазскими и осетинскими братьями», но и «благородная забота» в навязывании мира и согласия. К счастью, в Абхазии отдают себе полноценный отчёт об истинном предназначении «миротворческих» проектов Грузии.

Абхазия прочно встала на путь независимого развития и впредь будет выстраивать собственную линию поведения без привязки к набившим оскомину «братским и дружественным предложениям» грузинских властей.


Возврат к списку



Об Абхазии

Министерство

Внешняя политика

Консульская информация

Аналитика

Разработка сайта: Mukhus
Министерство Иностранных Дел Республики Абхазия E-mail: info@mfaapsny.org; Тел: +7 (840) 226-70-69; Адрес:. Lakoba, 21